Restauration
Unseren Gästen und Mitarbeitenden bieten wir an 365 Tagen attraktive Verpflegungsmöglichkeiten in unseren Restaurants an und sind mit unseren Leistungen einer der grössten Schweizer Anbieter in der Systemgastronomie. Wir legen grossen Wert auf die Frische und die hochstehende Qualität unserer Produkte und berücksichtigen – wo immer möglich – den Leitsatz «regional – saisonal – frisch».
In unseren zwei Hauptküchen auf dem Insel-Areal bereiten wir die Verpflegung frisch zu. Die aufgestellten und freundlichen Mitarbeitenden in unseren Restaurants und Verpflegungsstationen setzen alles daran, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und – wenn auch nur kurz – vom hektischen Spital-Alltag eine Auszeit nehmen können. Unsere Restaurants sind ein Beitrag für Genuss, Lebensfreude und Vitalität am Inselspital.
Deklaration unserer Lebensmittel (PDF, 21 KB)
Getränke- und Snackautomaten
Eine ganze Reihe von Getränke- und Snackautomaten – verteilt über das gesamte Inselareal – ergänzt das Angebot der Restaurants.
Um unsere Dienstleistungen laufend zu verbessern und nach Ihren Wünschen und Bedürfnissen zu gestalten, sind wir auf Ihre Meinung angewiesen. Vielen Dank.