Restauration
Wir bieten unseren Gästen und Mitarbeitenden an 365 Tagen im Jahr attraktive Verpflegungsmöglichkeiten in unseren Restaurants und zählen mit unseren Leistungen zu den grössten Anbietern der Schweizer Systemgastronomie.
In unseren beiden Hauptküchen auf dem Inselareal bereiten wir täglich frische Mahlzeiten zu. Unsere kompetenten und freundlichen Mitarbeitenden in den Restaurants und Verpflegungsstationen setzen alles daran, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und – wenn auch nur für kurze Zeit – eine Auszeit vom hektischen Spitalalltag nehmen können.
Wir legen grossen Wert auf eine faire und nachhaltige Beschaffung. Unsere Zutaten stammen bevorzugt aus der Region. Mit unseren Lieferanten pflegen wir verlässliche und transparente Partnerschaften – denn neben Qualität und Preis zählen für uns auch ökologische und soziale Verantwortung.
So schaffen wir die Grundlage für gesunde und schmackhafte Mahlzeiten – mit Rücksicht auf Mensch, Tier und Natur. Unsere Restaurants leisten damit einen wertvollen Beitrag zu Genuss, Lebensfreude und Vitalität im Inselspital.
Deklaration unserer Lebensmittel
Deklaration unserer Backwaren
Getränke- und Snackautomaten
Eine ganze Reihe von Getränke- und Snackautomaten – verteilt über das gesamte Inselareal – ergänzt das Angebot der Restaurants.
Um unsere Dienstleistungen laufend zu verbessern und nach Ihren Wünschen und Bedürfnissen zu gestalten, sind wir auf Ihre Meinung angewiesen. Vielen Dank.